На "5 канале" города Канска свою работу возобновил телевизионный проект «Ищу маму и папу»

Постоянная видеорубрика о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, впервые появилась на телеканале в 2018 году. И за два года из 38 героев проекта 20 детей, о которых будущие мамы и папы узнали из сюжетов, обрели крепкие, любящие семьи. С учётом возраста ребят (многие из них были старше 7 лет) и наличия у них братьев/сестёр, результат у проекта - хороший. Своевременная информационная поддержка подарила детям долгожданный шанс обрести заботу и ласку родительских сердец.

В период ограничений, связанных с распространением коронавируса, проект встал на паузу. Но как только ситуация улучшилась, сюжеты о детях вернулись в эфир телеканала.
И первой после вынужденного перерыва героиней рубрики стала очаровательная Яна П.– маленькая девочка с задатками большого лидера.

Дата рождения - декабрь 2019
Цвет глаз: Серый
Цвет волос: Русый
Братья и сестры: Александр П. , Ксения П.
Возможная форма устройства: Опека

Анкета на сайте регионального оператора банка данных http://deti.krao.ru/children/9812c-olvk.html

Рубрика подготовлена при участии Канского филиала краевого Центра развития семейных форм воспитания и при поддержке Канского детского дома им. Ю.А. Гагарина и Краевого дома ребёнка №2.

По вопросам семейного устройства героев рубрики обращайтесь в филиал центра в Каске - ул. Куйбышева, д. 5. Или по телефону 8 (39161) 2-68-85.

Больше информации о событиях и проектах канского филиала Краевого центра развития семейных форм воспитания в группе «Семья – сердце России» в социальной сети Одноклассники.
Больше сюжетов о детях по ссылке http://opeka24.ru/videoanket

Выпуск от 14.09.2022 по ссылке https://youtu.be/_wGyCe5qYnY


14.09.2022