В Ачинске состоялся первый городской фестиваль отцов SUPERПАПА

Активное участие в ярком событии приняли самые активные и творческие отцы города, в том числе главы приемных семей. Конкурс прошел на сцене Городского дворца культуры г. Ачинска в формате соревнования с элементами шоу, которое понравилось всем зрителям.

- В фестивале приняли участие активные папы, уделяющие большое внимание воспитанию детей, увлеченные спортом, музыкой, декоративно-прикладным искусством, рыбалкой, охотой и прочими хобби. Среди десятков пап соревновался приемный папа Виктор Яськов - отец семьи, которая всегда принимает активное участие в мероприятиях нашего филиала, а прошлой осенью побывавшей на краевом творческом конкурсе "Приемная семья - теплый дом", где Яськовы победили в номинации «Знатоки музыки». И сегодня, по итогам фестиваля он получил почетное звание «SUPERПАПА-2019, - рассказала руководитель ачинского филиала Краевого центра развития семейных форм воспитания Алёна Варлакова.

В состязании принимали участие и другие члены семьи, а активная группа поддержки подбадривала участников из зала. Одновременно дети приняли участие в конкурсе рисунков «Мой папа - супер».

Виктор и Татьяна Яськовы являются успешными приемными родителями с 2017 года, когда в их семье помимо двоих сыновей появилась дочка Самира. С тех пор они являются активными участниками ачинского клуба приемных семей «Семейное благополучие», где Татьяна Яськова регулярно проводит мастер-классы для таких же как и они сами замещающих семей.

30.04.2019