Специалисты Центра продолжают дистанционно обучение для новой группы будущих усыновителей и опекунов

Сегодня в Краевом центре развития семейных форм воспитания к обучению по программе подготовки граждан, выразивших желание принять детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на семейные формы устройства, приступила новая группа будущих усыновителей и опекунов.
В связи с принятыми мерами по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции 2019-nCoV, обучение граждан и консультирование в рамках программы сопровождения временно осуществляется в дистанционной форме.
Для обучения будущих замещающих родителей используется сервис для проведения видеоконференций и онлайн-занятий Zoom. Курс длится 10 дней, онлайн-занятия с преподавателями проходят в соответствии с расписанием, домашнее задание слушатели выполняют в удобное время.
Консультативная, психологическая, социальная, информационная деятельность осуществляется через:
- официальный интернет-сайт учреждения www.opeka24.ru;
- по телефону «горячей линии» 8 (391) 258-15-33, мессенджеры WhatsApp и Viber;
- официальные сообщества Центра в социальных сетях «В Контакте», «Одноклассники», «Фэйсбук», «Инстаграм».
Если вы хотите пройти обучение по программе подготовки «Школа приемных родителей», направьте на электронный адрес do_opeka24@mail.ru ваши Ф.И.О., номер телефона, населенный пункт. В теме письма укажите «Хочу пройти ШПР дистанционно».

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). Личный прием граждан пока приостановлен. Деятельность осуществляется дистанционно.

Ждем ваших заявок и наших продуктивных онлайн-занятий!
Ваши вопросы вы можете задать по единому телефону Краевой государственной школы приемных родителей 8 (391) 258-15-33.

 


22.06.2020