Краевая школа приемных родителей вновь заработала только в дистанционном формате

ВНИМАНИЕ! В связи с ростом заболеваемости COVID-19, с 12 октября и до конца 2020 года обучение в Краевой государственной школе приемных родителей будет осуществляться в дистанционном формате.

Обучение осуществляется на платформе видеоконференций и онлайн занятий Zoom.

Если вы хотите пройти обучение дистанционно, направьте письмо с указанием вашего ФИО, номера телефона, адреса проживания и просьбой зачислить в группу обучения на электронный ящик do_opeka24@mail.ru

После отпарвки заявки позвоните специалистам по телефону 8 (391) 212-99-60.

 За 1-2 дня до начала обучения скачайте с сайта https://zoom.us и установите на компьютер, ноутбук или смартфон клиент-приложение для онлайн-конференций Zoom, зарегистрируйтесь бесплатно. 

Дождитесь приглашения на запланированную конференцию Zoom от пользователя «Краевая школа приемных родителей/Дистанционно» со ссылкой на конференцию, ее  идентификатором и паролем. По этим данным вы сможете успешно подключиться к занятию в назначенное по расписанию время.

Дистанционный курс длится 10 дней, онлайн-занятия с преподавателями проходят с 10:00 до 13:00, домашнее задание вы выполняете в удобное для вас время.

Ждем ваших заявок и наших продуктивных онлайн-встреч! 

В Краевом центре развития семейных форм воспитания, как и во всех организациях города,  соблюдается масочный режим, режим дезинфекции и проветривания, а также принцип дистанцирования 1,5 метра. 

Мы работаем с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00). Если вы планируете посетить консультацию лично, не забывайте о мерах предосторожности, а лучше - предварительно позвоните по телефону 8 (391) 212-99-60 и задайте ваши вопросы! 

Будьте здоровы!

Консультативная, психологическая, социальная, информационная деятельность осуществляется также через:

- рубрику "Вопрос - Ответ";

- по телефону «горячей линии» 8 (391) 212-99-60.

- официальные сообщества Центра в социальных сетях «В Контакте», «Одноклассники», «Фэйсбук», «Инстаграм».