Голосование за номинацию "Зрительская симпатия" конкурса "Приемная семья - теплый дом" завершено

В группе Центра развития семейных форм воспитания на площадке сети  «Одноклассники.ру» завершилось голосование за дополнительную номинацию прошедшего недавно творческого конкурса среди замещающих семей Красноярского края  «Приемная семья – теплый дом».

За «Зрительскую симпатию» боролись 11 семей, воспитывающих усыновленных, приемных и опекаемых детей,  из Ачинска, Бородино, Лесосибирска, Назарово, а также из Абанского, Ирбейского, Рыбинского, Тасеевского и Шарыповского районов края.

С 1 до 15 декабря свой голос за семейную команду, творчество которой понравились больше всего, мог оставить любой желающий. В голосовании приняли участие 3909 человек.

Из них:

37,2% голосов - 1453 симпатии получила семья Пашкевич из Абанского района.

35,6% голосов - 1392 симпатии получила семья Филатовых из Шарыповского района.

12,9% голосов – 505 симпатий получила семья Козловских из Тасеевского района

9,7% голосов – 381 симпатию получила семья Кучиных из Лесосибирска

1,6 % голосов – 61 симпатию получила семья Лобан из Бородино.

Остальные 6 семейных команд набрали менее 1% голосов, но все без исключения конкурсные работы были удостоены заслуженного внимания, одобрительных «классов» и добрых, поддерживающих комментариев под темой опроса-голосования.

Благодарим всех участников за волю к победе и всех, кто поддержал трогательное и разнообразное детско-родительское творчество!

Победу в номинации «Зрительская симпатия» одержала семья Андрея и Олеси Пашкевич, воспитывающая троих детей - пятилетних Марка и Алису и маленького Гришу, который, кстати, в этом году стал самым младшим участников конкурса, ему всего 7 месяцев.

Семья Пашкевич проживает в п. Абан (Абанский район) Красноярского края. И, судя по количеству отданных за них голосов – поддержали юных талантов многие земляки!

Ребята, правда, очень старались и подготовили для конкурса достойные работы!  Поздравляем победителей! И хотим познакомить с ними и вас!